お知らせ
4.222016
村重美加がいけす・ろばた佐藤さんのラジオレポートにおじゃましました
有明海の新鮮な海の幸、美味しいお酒そろってます!!
いけすには、おこぜやひらめ、かわはぎが泳いでいました。
注文を受けてからさばいてくれるので、新鮮なお刺身が楽しめます。
はまぐりやアゲマキなどの貝も大人気。焼いて食べたら絶品です。
リポート当日のおススメは、メバルの煮つけ・ヤリイカの姿焼き
定番の人気メニューは、がんばの湯引き・がねだき
男性に人気のメニューは、ホタルイカの沖漬け(一年中楽しめます)
これから暑くなってくると、冷酒が飲みたくなりますよね。
吉田屋の「撥ね木しぼり」 「清泉石上流」
某雑誌で吉田屋がとりあげられたなかで、このお酒が飲める店として、長崎ではいけすろばた佐藤が掲載されました!
焼酎の「佐藤」も入荷しています。
是非ご家族でお出かけください♪
加盟店情報はこちら
最近のお知らせ
-
2025/3/17
-
2025/1/22
-
2024/11/19
-
2024/9/15
-
2024/7/17
-
2024/5/20