お知らせ
4.162015
ゴクさんが会席料理はしもとやのレポートにおじゃましました
会席料理はしもとやから米寿と結納のお祝い膳をご紹介します。
高級食材や地元の海の幸・山の幸、旬の食材を活かした季節感あふれ、五感で楽しめる創作メニューです。
内容は…
・橘湾産天然アワビのステーキ(肝のソースで)
身が柔らかく甘みがあります。
・トラフグ(野母崎産)の湯引きと白子
・オコゼの刺し身とアラの味噌汁
・生ウニ
・穴子のカルパッチョ
・イカナゴ釘煮
・アラカブの唐揚げ(人気メニュー)
・海老蝋焼(人気メニュー)
・洋風茶碗蒸し(人気メニュー)
お祝いの席やお食事会にいかがでしょうか。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
最近のお知らせ
-
2025/3/17
-
2025/1/22
-
2024/11/19
-
2024/9/15
-
2024/7/17
-
2024/5/20