お知らせ
9.72015
ゴクさんが会席料理はしもとやさんのレポートにおじゃましました
今回は法要会席(当日予約)についてご紹介しました。
==お品書き==
生ウニ
天然車エビの刺し身
ヒラスのマリネ
うざく(きざみ生姜入り)
煮物(ごぼうのしんじょう・ナス・しめじ)
バイ貝
海老の蝋焼き
洋風茶碗蒸し
アコウ鯛のから揚げ
長崎和牛のステーキ
握り寿司
オコゼの味噌汁
デザート
国内外の食材を使った創作メニューのオンパレード。
刺身で、煮て、揚げて、蒸して。それぞれの食材の美味しさと組み合わせにご主人のこだわりで、
目で見て、口で味わい、目で食感が楽しめます。
法要・誕生祝・結納・食事会等に心身共に十分満足できるお店です。
最近のお知らせ
-
2025/3/17
-
2025/1/22
-
2024/11/19
-
2024/9/15
-
2024/7/17
-
2024/5/20